2015年11月3日 星期二

用心,成就最好的你!



上周四深夜時分瞌睡蟲纏身,勉強打起精神努力趕製著會議的餐盒。

白天是一場硬仗。戚風米蛋糕我們堅持在會議前一天製作,米磅蛋糕則是需要切片包裝,在機器設備有限的情況下,我們只能重複著同樣的動作數十次,耐心的等待著上一回合努力的成果,而在店面打烊後,緊張著繼續包裝,過了晚上12點才開始整體包裝的工作。






雖然忙到早晨未闔眼,但這是個美好的經驗,訓練了我們從磨米、選材、製作、包裝整體的工作流程。工作室的前後,堆滿了餐盒,與我們共度安靜的夜晚,它們很乖的等著小多細心的妝點,天亮後它們就要肩負起推廣米食的任務了,應該很開心吧!



餐盒裡,有一個杯子米戚風蛋糕、一片米磅蛋糕、一袋米餅乾,吃了會很有飽足感,也很好消化,希望這份健康的心意傳達給與會的大家。

感恩承辦單位的熱情支持,指定由米多承接這樣的工作,往後我們依舊會很努力在自己的崗位上,做好每一個環節的工作。我們都非科班出身,但相信無論任何一個行業,只要能多用心,每個人都能有發揮的空間。