2016年9月10日 星期六

一直都需要「包容」的米蛋黃酥


雙手包著米蛋黃酥,心裡一邊想著媽媽提點的智慧。記得創業的第一年遇到許多冷言冷語,當小米的媽媽看到我們認真的在包蛋黃酥,她問我們:鹹蛋黃、紅豆泥、薄皮各有各的特性,但融合在一起後卻成了中秋節大家難忘的點心,這意味著什麼?後來想通了,就是『包容』兩個字,尊重彼此,各退一步,互利共生,為了共同的目標才能創造更大的價值。

因此我們常稱米蛋黃酥為心寬寬蛋黃酥,獻給每一位在崗位上認真工作的你與妳。中秋是個團聚的好節日,讓米多的健康米蛋黃酥陪您與親朋好友們『心寬寬、寬寬心』,用力過好每一天每一刻。


-------------------------------------------
秋節送禮也可以送米磅蛋糕👉http://www.shop2000.com.tw/medohappin…/product/410649/559157
☝️訂購倒數中,訂單最後收單日9/13