2017年2月7日 星期二

2106聖誕交換禮物


農曆新年間,聽了一片烏克麗麗唱片,這是2016聖誕美好的回憶。或許這是創業以來最溫暖的節慶日,不論是與米多交換禮物,或是親自送上祝福,真是精彩萬分。由 #直接跟農夫 發起的聖誕交換禮物活動,米多今年雀屏中選,有3位朋友得到了我們特製的「真愛黑熊生巧克力米塔」,而令我們意外的是,雖講好金額不超過250元,但雙方卻都精心準備,收到的禮物價值都遠遠超過事前的約定,大家真的很用力把私藏或壓箱的寶貝都拿了出來。
獨家手作自製皂與滋潤護唇膏、會讓煩惱馬上不見的烏克麗麗唱片、吃米順便可以與家人把酒言歡的真心禮盒,另外大家都附上富有創意的小卡片,有親手繪製的,也有不敢讓大家看,會讓眼睛淚光閃閃的文字,附帶一提的是包裝紙還特別挑選有熊熊圖案的,這些點滴都常在米多的心裡了!
謝謝你們,雖然大家各自走在實踐理念或認真生活的道路上,但終究會因為那未知的因緣而聚合,而成就了我們的一份好心意。