2016年3月17日 星期四

來自日本溫暖的明信片


一早看到這些溫暖的文字,很令人開心與動容。這位冠冠是中文博士班的學生,我們第一次見面在水花園市集,當天的蔥麵包她幸運的搶到一個,看著她滿足的笑容,自己實在很不好意思,畢竟她是第一次來與我們相見。

過幾天在店面見到她,她臉上依舊堆滿了笑容,與我們分享她計畫如何在口試時引用米多的產品,將博士論文的精神帶出。最後她說要給我們一個小驚喜,原來是她前往日本旅行時,挑了幾張富有在地元素的明信片,腦海中第一個念頭就是要寫給我們,便動筆寫下並從日本寄回台灣。

「我已經有兩年多沒吃到這樣近似麵包的產品了,現在每天早上醒來最大的動力就是你們家的麵包了!」這段文字實在令我們非常感動!

一個源於對媽媽的愛所做的米麵包,進而轉化為對大家的關懷與生活動力,真是溫暖在心頭呀!

冠冠很可愛,將小多告知的磅蛋糕吃法完全執行。其實檸檬口味的米磅蛋糕好吃的秘訣就在退冰後用烤箱微烤一下,讓周邊有點焦黃即可,最後搭配茶類飲品,檸檬磅蛋糕的那股清香將讓身心得到短暫的放鬆沉澱,如同冠冠說的:好久不見的下午茶時光回來了,讓人感到幸福!

謝謝妳,冠冠!

祝福妳即將來到的博士論文口試順利,米多的檸檬口味米磅蛋糕將給你滿滿的能量,放心的展現這幾年來的研究成果,相信會讓大家刮目相看的。加油!!


了解更多米磅蛋糕(檸檬口味)資訊:
http://www.shop2000.com.tw/medohappiness/product/p17313893