2016年12月19日 星期一

下午的一個開心訊息





今天下午一位老朋友向小多傳了LINE訊息,興奮的說她吃了 #米布朗  #百香果米 的感受,最後那句話讓原本專心做客製聖誕節生巧力塔的我們大笑了好幾聲,因為最後一句很迷人......吃完也舔乾淨了(還拍了張空盤的照片)......^O^。這位住天母的朋友從我們創業以來就熟識,上個月再見到她,氣色好了很多,人也開朗了。

一陣子不見的她,上個月出現在水花園市集,買了幾片米磅蛋糕到對面咖啡店享受下午茶時光。過了幾天接到她的電話,開心的說這磅蛋糕吃了身體很舒服,而且很順口。這次她得知有米塔/派,週六就直奔水花園來嚐鮮,還特別帶了兩杯蔬果汁讓我們補充元氣,我們真的很感謝!(之前也非常謝謝粉多朋友們拿了咖啡、茶飲、四神湯、薑母茶、巧克力、雞精、人篸雞等等,希望我們要好好照顧身體.......若有時間小多會再一個個補上這些特別的故事)

忙碌的時光看到這樣可愛的文字,心裡的開心是一定的。每周六是米多與大家的聚會時光,期待這樣的善循環能不斷的被擴大與祝福。