2017年1月30日 星期一

工作室開放FAQ

1.   工作室為何只開放2天?
由於米多人力與製作商品數量均有限,周末時間也要到市集擺攤,加上備料工作繁瑣,所以一周僅開放周三與周四2天,但週五仍可提前預訂再來取貨悠~

2.   工作室為何下午才開放?
米多的米麵包都是當天製作,不販售隔夜麵包,所以工作室開放時間的上午我們都在製作新鮮的米麵包,同時也需要準備販售商品與包裝宅配商品,故我們下午兩點才能跟大家相見喔~

3.   可以先預訂商品再去工作室取貨嗎?
可以。大家可以透過以下方式預訂商品:
A.  撥打市內電話:02-8931 1001
B.  至粉絲專業留下訊息
C.  加入米多的官方LINE@ 聯繫我們 (ID: @medo)

4.   工作室商品販售的價格是否為會員價?
是的!由於大家都是千里迢迢的來,所以店面販售商品都是網路上所標示的會員價喔~

5.   工作室為何有時沒有看到小米或小多在外面?
店面開放時,我們還會在後方的工作區域忙碌,若大家到店面時發現外頭沒人招呼,可以按下桌上的鈴,我們就會馬上就會出現,並熱情的歡迎您啦!

6.   工作室可以借廁所嗎?
店面的廁所是不外借的喔~

7.   網路的商品在工作室都可以買得到嗎?
不一定。除了常態口味的米餅乾是固定的以外,店面販售的米麵包口味是隨機挑選製作的,另外米磅蛋糕與米派系列的口味會隨時節變換,所以要來之前可以打電話先問問。

8.   工作室販售的米餅乾可以綜合口味嗎?

可以。大家可以到現場試吃,再決定要綜合的米餅乾口味悠~