回網站
[米多日誌] 媽媽送我的禮物
日期2019/5/12 上午 12:00:00 
主旨[米多日誌] 媽媽送我的禮物
內文

溫暖的母親節,大家都會用不同的形式對媽媽好。昨天來拿蛋糕的你或妳,帶著媽媽一起來,當她看到蛋糕時,我可以清楚的感受到媽媽心裡盡是安慰。而你平時剛毅的眼神,今天有了十足的暖意;妳兩角的笑容更加開展了,緊握著媽媽的手。這一幕幕都是愛媽媽的故事,雖然我們不知道故事的內容,但卻享受著大家帶給米多的幸福感受。

我一直想著,每年的母親節除了歡樂的記憶外,還會留下什麼?而就在昨天,看到你們來米多的每一幕,我想到了媽媽長久以來給我的珍貴禮物,就是保持自己內心的柔軟。

柔軟的心,讓我可以輕易打開對外界的靈敏觸角,感受每刻你帶給米多的想像與美好;相信與你為善的心意,會讓我們得到更多的啟發與滋養,這樣心就會更柔軟,願意去傾聽你的需要與建議,讓米多更好、更暖心。

感謝大家讓我找到媽媽從小就放在我身邊的這份禮,祝福每位媽媽們,在這柔軟溫馨的日子裡,收著大家的好心意,快樂更快樂。

-----------------------------------
米多幸福
週三~周日14:00-20:00
台北市文山區景隆街101號
02 8931 1001
LINE ID: @medo


電腦版   |  手機版
  執行速度:0.031 秒